Nos espaces

L’œnothèque

L’espace d’accueil principal. Destiné essentiellement à la dégustation des vins. Capacité : 30 – 35 personnes

DSC00482

Le cellier

Local tempéré où sont déposés dans des casiers les vins de tous les propriétaires disponibles à l’achat à l’emporter ou à la consommation immédiate.

DSC00484

Le caveau

Local au sous-sol à usages divers :

  • durant les heures d’ouverture: consommation de boissons, de plats froids
  • tous les jeudis : raclette
  • sur réservation : conférences, séminaires (écran + beamer), apéritifs, cocktails dînatoires, repas (cuisine apprêtée par un restaurant de qualité faisant office de traiteur)

DSC00485

 

 

 

Ci-dessous , une galerie de photos du caveau. Effectuez un double-clic sur l’une des images afin de bénéficier des photos agrandies sous forme de diaporama.

 

 

 

La salle boisée (2ème étage)

Salle typique pouvant accueillir une trentaine de personnes (conférences, séminaires, concerts, …)


DSC01076

 

 

 

 

 

 

 

 

 


La salle de la tour

Au quatrième étage, salle très discrète pour réunion de travail (comités, entreprises,…) pouvant accueillir une quinzaine de personnes au maximum.

 

Salle de la tour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La grange

Au nord du château, durant la belle saison, un espace pour un apéritif, un apéritif dînatoire, un repas, une fête, dans un contexte atypique, authentique et chaleureux.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ci-dessous quelques images de la grange. Effectuez un double-clic sur l’une des images afin de bénéficier des photos agrandies sous forme de diaporama.